Истребляют ястребы...

Константин Фёдорович Ковалёв
Истребляют ястребы
Белых лебедей,
Стали монстрам яствами
Племена людей.

Человека каждого,
Дав страдальцу ствол,
Гонят смерти жаждою
На кровавый стол.

Остаётся месиво
От огня ракет,
Монстрам очень весело –
Кушают «паштет»,

Поглощают вёдрами
На второе кровь,
Встав наутро бодрыми,
«Завтракают» вновь.

Внешне монстр – чудовище,
Но в душе не зол,
Он бы кушал овощи,
Да утробой – волк.

Да, все монстры хищные
Кажутся, что злы…
Люди горемычные,
Вскинь на них стволы!


10 апреля 2024 г.
(11:16-12:08).
Москва Люб.