Давно уже всем в мире не до сна...

Ольга Антонова 6
Планета просыпается - Весна:
Везде цветы, трава и поют птицы!
А в мире лучшее должно случиться,
Давно уже всем в мире не до сна...

Ольга Антонова 6   10.04.2024 12:29

Импульс-  http://stihi.ru/2024/04/09/2356




********************************************



Это точно! Миру не до сна.
Но не потому, что в нём весна...
Мир потихоньку сходит весь с ума.
Зачем? Я не пойму сама...

Марина Сехина   10.04.2024 12:50   

А потому, что буйствует война!..

Ольга Антонова 6   10.04.2024 16:59