Обман

Валерий Детков
                Тянет меня,
                Тянет,
                Выпить меня
                Тянет,
                Захлебнусь свободой
                Пития,
                Пусть меня обманет
                Красотою воля,
                На педаль давлю я
                Бытия.
                Еду на просторе,
                И не знаю горя,
                Думаю не стоит
                Обгонять себя.