С 23 февраля

Ева Латруан
Eva Latruan

Сегодня под финалом февраля,
Да просто так, чтоб не искать причину,
И за минуту,все начав с нуля,
Я расскажу про настоящего мужчину.

Такой,что только внешне очень строг
В душе его надежда птицей бьется,
В толпе людей бывает одинок,
В глазах не редко солнышко смеется.

Такой что не кидает слова зря,
И за поступки твердо отвечает,
Построив грань меж можно и нельзя,
Ножи предательства он не прощает.

И стаж своей судьбы он держит в тайне
От посторонних любопытных глаз
Друзьями дорожит он не случайно
И теми кто поддержит в трудный час.

Такой кто ценит искренность и правду,
Он добрый, с пылким сердцем, справедлив,
Любовь родных-вот для него награда,
Он бережет их больше остальных.

Один такой из тысячи, миллиона,
Он настоящий каждым своим вздохом,
И подчиняясь жизненным законам,
Я буду за него молиться Богу!
(23.02.2014)