Солнечный свет без билетов...

Вечно Неспящий
Солнечный свет без билетов
Ходит по залам украдкой
Не нужно ему буклетов
Быть на живопись падким

Двери ему не нужны
Не надобны и разрешенья
Фотоны его дружны
Быть живописи украшеньем...