Весёлый урок Бориса Вайнера. 16. 04. 24

Наиля Ахунова
16 апреля состоится "Весёлый урок" по творчеству номинанта Тукаевской премии 2024 года, известного драматурга, детского поэта, переводчика, общественного деятеля, лауреата премий им.Г.Державина и М.Горького, засл. деятеля искусств РТ Бориса Вайнера в казанском Пушкинском культурном центре на ул.К.Маркса, 26.

Начало в 15-30. Вход свободный. Приглашаем!

Ведущая - Наиля Ахунова, рук. ЛитО им.Гарифа Ахунова.