Ромео и Джульетта!

Татьяна Грибкова
Бедная Джульетта
Ждёт с утра Ромео:
-Ромео,ты где застрял?
А он статую под балконом обнимал!

Изменил своей Джульетте,
С каменной статуей в свете!
Он на ней совсем застрял,
Нежно груди целовал!
Статуя балкон подпирала,
Чтоб Джульетта не упала!

Вот такие сейчас пары,
Любят и скучают,
В тоже время своим любимым
Тайно изменяют!

09.04.2024г.