Я ПИШУ...

Игорь Гарбуз 3
                ******
Я прошу на меня не держите обид,
Да,пишу я стихи, Бог ко мне благосклонен,
Но вот только душа очень часто болит,
Может быть оттого в жизни я не спокоен.
                ******
Я спокойно смотреть не могу на того,
Кто ломает другим,Богом данные,души,
И над всеми себя приподнял самого,
И на этом на всём строит собственный бизнес.
                ******
Кто,спасибо родне,занял "денежный" пост,
Кто умишком своим этот пост бы не занял,
За таких никогда не поднимется тост,
И хвалебные оды напишут едва ли.
                ******
Кто сменил на  "портфель"  самых лучших друзей,
Кто один средь людей,словно ветер в пустыне,
Кто нам всем навязал утопичность идей,
Что должны выполнять все вокруг и отныне.
                ******
Я таким никогда не подал бы руки,
Я достоинство чту, да,я горд и свободен,
Пусть пишу я не лучшие в мире стихи,
Я пишу их о тех,кто их,просто, достоин!
 
10.07.2010 год      И.А.Гарбуз