Я не знаю

Ева Латруан
Eva Latruan

Я не знаю откуда в тебе столько неба.
Той бесконечной свободной высоты,
Мне кажется, везде где б ты не был
Ты оставляешь его следы.

Я не знаю откуда в тебе, тепла столько
Всем тем кто рядом и находиться вокруг
И каждому ты даришь его дольку
Спасибо, что ты есть, что ты мой друг.

Уместилась в тебе вся вселенная
Целый мир, дождь и моря прибой
Глубина необыкновенная
И спасибо за то, кто я рядом с тобой!

(04.03.2018)