Великое счастье

Иосиф Арабаджи
Великое счастье
Когда без обмана
Когда сказал правду
Когда сказал прямо

Великое счастье
Скрывать я не стану
Когда есть страна
Когда люблю маму

Когда идешь
По дороге знакомой
Ведущей тебя
К родному дому

Великое счастье
Коль войне завершение
Великое счастье
Принять дар спасения

Великое счастье
Правитель уйдёт
Господь Иисус
Весь народ поведёт