Наши интересы

Юстина Аполлонская
Наши интересы... Мне кажется очень важно их сформулировать,
Потому, что это цель, а цель - равно путь.
Мы хотим - не зависеть от запада, как от стран пытающихся нами манипулировать,
Мы хотим процветающую, высокотехнологичную страну,
Мы хотим хорошее образование, что равно будущему нынешних деток,
Мы хотим, чтобы наши города перестали бомбить,
Мы хотим общаться с теми, с кем у нас совпадают интересы,
Мы хотим, как страна, долго и здорОво жить.
Мы хотим честное общество, полное взаимопонимания,
Где ребёнок может в два года выйти на улицу один
И ему любой взрослый поможет. Мы имеем для этого знания.
Чтобы нашу историю не коверкали мы хотим.
Мы все знаем наши цели.
Просто будет легче находить пересечения, собрав их в целом.