Норна

Аделаида Гребенщикова
Я хочу сплести
Нити Судьбы,
Я в них спрячу дом –
Никто не найдёт.

И поглотят свет,
И сокроют Тьму.
И вокруг вода
Превратится в лёд.

Я вплету в те нити
Свою любовь,
И сады весны,
И плоды Земли.

Я в них спрячу дом –
Никто не найдёт,
Я хочу сплести
Нити Судьбы...