Я ухожу...

Игорь Гарбуз 3
                ******
Я ухожу и прочь сомненья!
Я ухожу и...сожжены мосты!
Мне всё уже, порядком, надоело,
Мне надоело всё до тошноты...
                ******
Я ухожу с осенним листопадом,
Меня уносит ветром в никуда,
И заметёт пусть первым снегопадом
У дома этого последних два следа.
                ******
Ты не проси, не падай на колени,
И не кричи - соседей не буди!
Любовью мы давно переболели,
Ты,просто, дай мне навсегда уйти!
                ******
Я не вернусь, не жди меня, родная,
Я больше жить так, просто, не могу,
Жить тяжело, как свечка угасая,
Не пожелал бы я заклятому врагу!
                ******
Готовил речь, вот так, на всякий случай,
И сделал б так,как это описал,
Но не могу, ведь я женат на лучшей,
На той девчонке, о которой я мечтал!
 
04.11.2010 год      И.А.Гарбуз