Уроки Жизни

Кралина Анна
...мужчина "сварился вкрутую",
"сварила" его Судьба,
не нужно ему другую,
и не нужна борьба.
Мужчина споткнулся конкретно
на камушке,ОЙёЙ,
упасть бывает ни вредно,
"упал-поднялся",-стрелой.
Мужчина он, иль не Мужчина,
волнует его вопрос,
не уж-то он дурачина?
Глупость теряет спрос.
А отдавать нужно Богу
Свои устремленья,Увы,
Тогда Жизнь откроет Дорогу
для Счастья, Богатства,
Любви!

От Вселенной и Высших Сил:

Совет для Женщины
-Вкладывать нужно в Мечту!Не торопитесь!

Совет для Мужчины
-Избаввьтесь от неуверенности и пессимизма,
используйте своё обаяние
и проявляйте активность!
Действуй прямо Сейчас!

Мужчине и Женщине
-извлекайте уроки и опыт.
-относитесь ко всему с юмором.
-будьте осторожны в словах!


Тревожиться не о чем!
Время не пришло!

Вы полезны Друг для Друга,но между вами есть время завершить что-то,
закрыть свои гештальты,

Женщине
-Вы что-то совершите прекрасное
И получите Прекрасное!
Это будет заслуженно!

Аминь!