Молитва моя

Ева Латруан
Eva Latruan



Я буду всегда молиться,
Тебя оградить чтоб от бед.
Молитва моя,как птица,
В твою ночь,добавит свет.

За каждый твой вздох негромкий,
За каждый неслышный шаг...
Глаза поднимая к Богу,
Молитву несу в руках..

Я тенью твоею стану,
От бед и от зла-стеной.
Незримым твои талисманом,
Молитва моя с тобой!

Ведь если счастья желаешь,
Добра,кому-то в ответ,
То просто,над ним включаешь,
Небесной молитвы свет.

Любые бури,печали,
И войны,и гнев судьбы,
И сотни тревог изначальных,
Слабее,одной мольбы!

Над дома,твоего крышей,
Молитва,как страж теперь,
Меня Всевышний услышит,
А ты, просто мне поверь!
                (03.12.1012)