Я не знаю, что ещё случится

Валерий Фёдоров
Я не знаю, что ещё случится,
Как закончится безумный Век.
Сможет ли планета возродиться
И продолжить бесконечный бег.
Мир погряз в бесчинстве и разврате,
Силы зла не дремлют на земле.
Кто им скажет: "Всё, довольно, хватит!
Жить не будем больше в кабале".
Есть герой – опора и заступник,
Он мечом пронзит чужую рать.
Властелин, а не врагов прислужник,
Он Отчизну будет защищать.
Русь Святая, Господом хранима,
Велика могучая страна.
Ты была всегда непобедима,
Ты как Мать для всех для нас одна.