Все ушло

Ева Латруан
Eva Latruan

Никогда тебя не забуду
И любить тебя вечно я буду.
Объясни, как же можно забыть?
Все забыть и тебя отпустить?
Не забуду наши встречи,
Наполненный любовью вечер,
Не забуду все, что было,
Все что было, было, было,
Все что было и прошло,
Но сейчас уже ушло,
Все ушло и не вернётся,
Как после заката солнце!
                (27.01.2009)