Чувство называемо любовь

Елена Фролова 9
Пришла весна, а с ней и грусть
Пришла любовь и снова душу разрезая
Буд-то лезвием по коже, ну и пусть
Я снова влюблена души в тебе не чая

И сердце бьётся всё сильней
В душе вновь звёзды засияли
Стихи пишу я снова ей
Хоть как забыть не заставляли

Нет больше слёз и криков боли
Как никак смирилась я уже
Что не пойду я против твоей воли
И боли никогда не причиню тебе

Ведь чувствовала это я
Целиком на своём теле
Больше года уже любив тебя
И эти чувства мне не надоели

Сияет моя яркая улыбка
Подавляя в глубине ту боль
От неё избавиться пыталась шибко
Познавая чувство называемо "Любовь"