Ах, сколько звезд...

Елена Никулина 5
Ах, сколько звезд на небе между нами!
И как найти к тебе
Мне верный млечный путь?
Тоску свою мне не описать словами.
Стихами сложно выразить
Всю внутреннюю грусть.

Так, в суете и в скуке
Проходят дни и ночи.
И лишь Луна уходит вплавь не торопясь.
А жизнь с новой секундой
Становится короче.
Лишь мимолетным эхом
Где - то отзовясь.

Ах, сколько звезд на небе между нами!
Из книг пытаюсь я найти ответ.
Как мне добраться к тебе снами,
А может даст подсказку лунный свет?...