И любимым

Таня Каменских
Будет тебе, я тоже порой беспечна,
Нельзя же всегда быть собранной и серьёзной.
Всюду весна, ты чувствуешь этот воздух?
Вывернет наизнанку и сам залечит.
Я вижу тебя, я чувствую, я латаю
Трещинки, сколы, ранок несовершенства.
Бьётся, не прерываясь, сегодня сердце,
Радуясь тихо - долго ли нам до мая!
Стану пропавших песен щемящим эхо,
Каждое слово снова живёт и вьётся!
Даже в плохие дни засияет солнце,
Хочешь, мы можем вместе с тобой уехать
В лес вековой и птицам шептать о вечном,
Гладить кору, подснежники и ладони?
Ты расскажи, а я навсегда запомню,
Слово - оно убивает и тут же лечит.
Небо такое синее, ни пылинки!
Листьев ещё бы, черёмухи да нарциссов.
О, не печалься, что время уходит быстро,
Нам ли грустить, проснувшимся и любимым?