Нитка, иголка, канва... Сиджо

Мира Полянская
***

Нитка, иголка, канва...
Что за туманом?

Может быть, прячется сон -
Край первоцветов?

Утро последним стежком
Тайну раскроет...


------------
10.04.2024
Фото из интернета