Двенадцать

Алексеи Белыи
Где два,
Там и один,
А где один,
Там двое,
Но если это разных,
Два,
Друзья.

То в дружбе,
Они трое,
Выйдут за двоих.

Двенадцать тоже,
Трое,
Число бога,
А где же,
Третий?
Он ведь,
Из двоих.