Приходи на меня посмотреть

Виктория Борисовна Иванова
Приходи на меня посмотреть
На минутку, а, может, на боле.
Ты же знаешь, теперь в нашей воле
Растоптать, а, быть может, сберечь.

Кто подскажет, как выглядит счастье,
Нарисует нам карту пути?
Кто расскажет, какие дороги
Нам с тобой предстояло пройти?

Кто любви нарисует картину
И расставит акценты в словах?
Отведёт в нас сомненья пучину
И покажет надежду в глазах?

Кто сумеет забрать все тревоги
И погасит величие тьмы?
И тогда у судьбы на пороге
Ты прошепчешь тихонечко – Мы.
2014 г.