К падению ведёт дорога

Радомир Светловзоров
К падению ведёт дорога
Вся жизнь испорчена тобой
Твои видения у гроба
Пророчат смертную юдоль
Как саркофаг дома пустые
На них затмения печать
Умы задушены людские
Никто не сможет их понять