Прими как дар

Марина Соул
Прими как дар, как снег, как осень
Мой пламень неба, мой огонь
Он не бывает обесточен
В нём моя сила и любовь...

Прими ядущий и грядущий
Всяк, кто имеет в нём нужду!
Прими как дар! Ко мне идущий!
Прими, как Солнце и Луну!

Он, опаляя, исцеляет!
А исцеляя, не гневит!
Нас от себя всегда спасает!
Прими как дар! Так он велит!

10.04.2024