Шутка про биографию

Регина Воробьёва
Ты хочешь снова, с чистого листа,
Начать свой небольшой рассказ,
Ты хочешь написать до всяких прочих фраз:
Источник жизни - это красота.

А дальше весь рассказ, и с первых глав
Читателю понятно - был
Продуманным пролог, и в жизни ты любил,
Раз ты настолько точен, прост и прав.