Я не верю?

Владислав Поляков
Я не верю в атеизм, ведь такого не бывает,
Чтобы в жизни, человек, отрицал бы всё и вся.
Даже если он в беде, или если он страдает-
Он вызывает к утешенью, все же,кратко, но прося.

Даже ярый атеист восклицает - "Где ж ты, Боже?"
Но, коль Бога нет - вопрос -
Значит за душу берёт, душу совесть, значит, гложет,
Может все наши ответы, в том, кого зовут Христос?

"Я не верю, просто нервы,
Бесит, что вокруг бардак!"
Очень странно. Веришь в скверну?
Разве бесы просто так?

Кто взывает в одиночку,
Кто зовёт со всей семьёй,
Кто кричит, а кто-то шепчет.
А ответ придёт с зарей...

Не с зарёй, просто от солнца,
А с зорёй той, что Воскресе.
Он утешит и пропойцу...
Атеизм в противовесе?

Я не верю в атеизм, ведь такого не бывает,
Чтобы в жизни, человек, отрицал бы всё и вся.
Стоит только захотеть - Истину всегда познает,
Очень просто и легко, как познали мы себя.

случилась одна вещь и родился этот стих

10 апреля, 2024 года.


.