Этот мир утопает в грехах

Гула Валентина Ивановна
Этот мир утопает в грехах!
Он своей только выгоды ищет!
И порой его мучает страх,
Что прогнило давно его днище!

Он к погибели вечной спешит,
Пассажиров своих, не жалея.
А пока Путь Спасения открыт,
Щедро сеет вражду и сомнения!

От Христа отвращает людей,
Слабых в вере, в любви - искушает.
Разобраться в себе сам сумей,
Пока жизнь в тебе не угасает!

Выбор делает каждый из нас.
Свет и тьма! Пути третьего нет!
И возможно, что кто-то сейчас
Получил в вечный карцер билет.

10.04.2024г.