Как хорошо, что ты есть

Ева Латруан
Eva Latruan


Как хорошо, что с тобой
Вдруг оживает душа
И что вприпрыжку домой
Можно бежать не спеша.

Как хорошо, что могу
Все я тебе рассказать,
Все, что наводит тоску,
Все, что мешает летать.

Все то,о чем всем молчу,
Все по секрету и в слух
Как задуваю свечу,
И как боюсь новых мук.

Как хорошо, иногда,
Просто побыть с тобой "рядом"
Вдруг отступает беда
Будто бы свыше награда.

Я сохраню твои тайны
Никто не сможет узнать.
Выбор мой был не случайный:
Только Тебе доверять.
 
Слезы могу я не прятать,
Маску в осколки разбить,
Маску с лживой улыбкой
Так надоело носить.

Искренна только с тобой
Правду всю только тебе,
Вместе с ночной тишиной
Все расскажу о себе.

Всем остальным только маски
Ты меня так научил.
Жизнь мне раскрасил ты в красках
Хочешь, давай помолчим.

Сквозь расстоянье и время
Чувствую я, что ты здесь.
Я благодарна вселенной
Как хорошо, что ты есть!
               (13.01.2013)