Украдкой

Игорь Выскребенцев
УКРАДКОЙ

На улице пасмурно, холодно, грязно
Но это не страшно и не опасно
Идёт тепло с юга и ноги – не стынут
И одевается меньше одежды
Спросил тут у друга; - будет как прежде?
- Как прежде не будет, мало надежды
Если Создатель тебя не покинет!

На улице пасмурно, в жизни – не (сладко)
Жизнь и погода – стихии разные…
Солнце взойдёт, станет мир безопасным
Милые глупости, пусть – несуразные
Детям раздаст; Создатель – украдкой!

Апрель 2024