Раскроют там души сосуд

Александр Игнатов 3
Платить придётся по счетам,
Итог на небе нам объявят.
За всё воздастся по грехам,
Во всём покаяться заставят.
  Не избежать Небесный Суд,
  Настанет он неотвратимо.
  Раскроют там души сосуд,
  И не прольётся капли мимо.
Пути оттуда, в Рай, и Ад,
Все получают по заслугам.
Такой нерадостный расклад,
Об этом думаю с испугом.
  О людях судят по грехам,
  Потом покаяться заставят.
  Мы всё оплатим по счетам,
  Нам в небесах итог объявят…