Так много слов в твоих глазах...

Снежанна Князева
Так много слов в твоих глазах,
Но время всё за нас решило...
Ты не дави по тормозам,
Я твоё сердце отпустила...

Не надо думать: кто и как?
Не надо задавать вопросы...
Один из множества - пустяк,
Я не люблю пустые розы...

Так много мыслей, мало дней...
Мы очень сильно опоздали...
И наш перрон без фонарей
Забит чужими поездами...

Но тишина в моих глазах,
И ты опять стоишь напротив...
Так важно вовремя сказать,
Когда друг другу верно врёте...