характеры

Илья Эйдин
флегматик,друг добросердечный,
сказал что осень,это зло.
его антоним,тощий щепкой,
бодрися глядя на окно,
сангвиник щедро улыбался,
глотая кислое мерло,
а меланхолик предавался,
в мечтах лелея,вот оно,
то мимолётное виденье,
её небесные черты,
Ах Осень,ты как откровенье,
для всех характеров!лишь ты..