На счастье квоту получил...

Лана Святоверская
ТРИОЛЕТ

На счастье квоту получил -
Благодарю судьбу за это!
Дождался нежных чувств рассвета -
На счастье квоту получил!
Не за банктноты люб и мил :
Взаимность - явная победа.
На счастье квоту получил -
Благодарю судьбу за это!