Счастье обретала у тех, кто рядом...

Надежда Сафонова Кальская
Я молода была – плясала, пела,
В такт ногам всё радовалось тело,
Для полёта вырастали крылья,
Проблемы отлетали вместе с пылью.

Было позитива очень много,
Передо мной была мечта-дорога!
Что-то удавалось и сбывалось,
А если нет, то я не огорчалась.

С оптимистом спорить бесполезно,
Проблемы есть у всех и повсеместно.
Я их перехитрила, растворила,
Жизнь была в полоску, я не хандрила.

С мозолистых ладоней стряхнула «горсть» обид,
Закалилась в бедах, стала монолит!
Я силы собирала, может быть, по крохам,
И стали редкими ночами вздохи.

Счастье обретала у тех, кто рядом,
Кто поддержал меня улыбкой, взглядом,
Кто руку помощи мне подавал,
Ни за что и никогда не предавал!

Излишне всё-таки была проста,
Открыть боялась - наделена дарАми.
Такая была послана судьба,
Вы вспоминайте добрыми словами!

Мои друзья! Вам, очень благодарна!
Ведь наша дружба памятью сильна,
Как в реке вода, убегают годы,
Но нашей дружбе я верна всегда!

Усть-Абакан, 2016 г.