Во имя людей!

Дездемон Сидоров
Мальчик несёт из приюта котёнка,
Девочка кормит супом бомжа
Слэмятся панки, и орут матом громко,
А я дым глотаю, с корефаном и Джа

Сползает с планеты маленький принц
С веревкой в зубах пришла к дому Муму
Памятник войнам в следах мирных птиц
И мы под ним точим об зубы халву

Оплавленный фильтр от ночных разговоров
Кастрация мыслей и светлых идей
Дорога до звёзд из кровавых уколов
Все ради людей, всё во имя людей!

Рок-н-ролльщик беззубый умирает с похмелья
Раненный гопник на лавке в ментовке
А мы шагаем по высохшим лужам апреля
Я в старой косухе, она в синей ветровке

Моё чистое небо без чужих самолётов
Моё мирное небо непродажное, вечное
Раскинулось небо над страной-эшафотом
И нежно кладет ей руки на плечи

Разулыбился я, раз****елся, развылся
В промокшей тельняшке за пьяным столом
Все апостолы пили, но один ночью смылся,
И утром солдаты, вошли ко мне в дом

И увели одного хиппаря,
Пообещав крест и сорок плетей
А он улыбался, и твердил что не зря,
Все ради людей, все во имя людей!