Весенние приметы

Людмила Полищук-Керчанка
С неба весеннего падали белые,
Нежно-атласные лепестки,
Ветром гонимые, лёгкие, смелые
Сели на плечи мне, как мотыльки.
Шёлком покрыли дорожки садовые
И позапутались в волосах…
Это весны все приметы знакомые
Радость родили во многих сердцах.