Знакомой из Питера...

Североморец
Да! В том году прошёл Ваш ЮБИЛЕЙ.
Стремительно листает жизнь страницы.
Но, с Вологодчины Вас громко зовут птицы,
Вернись к нам, Ангелинушка, скорей.
Экспромт вдохновение только что.
10.04.2024
Ю.Астахов