Нелюдь

Елена Есаулова
На души детские нацелясь,
скрываясь под людской личиной
затерлась в мир духовный нелюдь
из адской огненной пучины...

Ублюдки в ангельском обличье,
шакалы под эгидой власти...
И мир становится циничней,
и рвётся истина на части...

И бесы взвыли о свободе,
прославив культы бафомета...
Но вопреки всему, в народе
окрепли духом войны света...

И Русь восстала... Потом, кровью,
ценой и святости, и жизни
бьёт нелюдское поголовье
во имя Бога и Отчизны!...
----------------
Я не жестока, нет... поверьте,
но все же я сказать осмелюсь:
Желаю злу позорной смерти!
Будь проклята во веки, нелюдь!