Мысли -волдыри

Ираида Солодовникова
Пустота в душе- холод изнутри,
Сердце в неглиже,в мыслях ,,волдыри".
Радовать себя всё сложней порой,
Испытав любви вечный непокой.
В тишину смотрю стынущей душой,
В мыслях говорю сызнова с тобой.
Брезжит вновь рассвет,гаснут фонари,
Шлют мне свой привет мысли -волдыри.
Не испит до дна мною их бокал,
И глоток вина нежеланным стал.
Сон мой о тебе чуть согреет кровь,
Улыбнусь судьбе,провожу любовь.
Ираида Солодовникова