Апрель и метель!

Галина Харлова
Сегодня шальная метель,
Всю ночь ломилась в дверь.
И стучала в окно.
Мы не открыли всё равно.
Мы никому не открывали,
А с милым нежности шептали.
И вроде не о важном говорили,
Но счастье друг другу подарили.