Бумеранг

Катя Редиссон
Сон запутают ветры
Леса
Дороги обратной не будет
Даром
И в дыму тебе будет
Тесно
И вода на круги
Камнем
Заплати, если есть
В кармане
Бусы чёрного
Аметиста
Заплати, а иначе
Память
Обнулится и станет
Чисто...

10.04.2024