Скажу, и в радость, и не в радость

Виктор Аберман
Скажу, и в радость, и не в радость:
В игре мне дамка не нужна,
Когда я вижу в ком-то падаль,
ТТ — товарищ мой всегда!

Все далеко и все так близко,
Как этот праздничный бомонд…
В обоих случаях — всё низко,
Они всегда берут на понт.

Предпочитаю быть убийцей,
Чем быть подавленным рабом,
И в большом мире быть крупицей,
И быть для падали, врагом.

В диких ущелья воет ветер,
В горах, где вечные снега,
И я надеюсь что я встречу,
В моей игре, только тебя!

2024-04-10