про любовь

Валерий Чарыков
последний штрих приберегла любовь
оставив проседь сонную на осень,
неочевидное, чтоб возродилось вновь
в невероятности ушедших в лету вёсен
             
               ***
               
постой весна - не торопи любить,
не ворожи в апрельские капели...
позволь уже, в последний раз испить
безумия и соловьиной трели...
             
                ***

так между пальцев ускользает нить,
так жизнь в песок водою утекает,
увы, как жаль, но так уж не любить,
безумной страсти плоть не испытает...