Эта толстошкурая публика

Вася Труш
Эта толстошкурая публика
Здесь ничего не найдёт..
Ни стихов не следов души.
У строк, что смыли дожди..
И унесли ручьи ~ стремясь.
Сорваться облаками в небо..
Что б лететь высоко в путь
над землёй уносимы ветром
И в этом умысел поэзии.
В чудесные.. преображения..
В смысл, в образ, в чувства..
В капли дождя или снежинки
В лужу. Что стала океаном.
Что.. выплеснулся в звезды
Став вселенной души и любви
Непостижимо насколько всё
Может лишь быть волшебно.

Это вам не купюрами подтирать жопы
Восседая ~ на золотых унитазах..
Настолько это несоизмеримо выше..
И чудесней и волнительней и любимей