Я и конь

Арик Иванов
Блестя на солнце, словно рыба
Мой конь играет всей красой
Что подарило ему небо
Здоровье, что послал сам бог

Он мчится быстро, словно ветер
Он грациозен и силен
И , словно , никакие беды
Ему , красавцу,   нипочём

И пыль летит, и всех обставил
Победа видима, близка
И будем праздновать и славить
Мы вместе - я и конь , пока

Пока мы вместе, мы едины
Разносит новости молва
Передо мною вид рванины -
Я выпадаю из седла..