Грабли

Валерий Детков
                Прощаем,
                Потому что
                Любим.
                Грабли,
                Опять наступаем
                На грабли,
                Да ладно,
                Все там будем,
                Дуракам много места
                В Рае.
                Но кто-то опять выносит
                Грабли
                Из сарая.