Новый этап

Тубольцев Юрий
- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Что? А ты, значит, девственник? К девушкам пристаешь из одной озабоченности, да из интереса и любопытства? Ааааааааа?
- Вы что, девушка, никогда! А откуда Вы знаете? Аааааа?
- Ну можешь сунуть мне руку под юбку, можешь пощупать! Но знакомиться я с тобой не буду! Никогда!
И молодой человек стал щупать с девушкой без шансов на знакомство.

- Но почему? Я просто хотел познакомиться, узнать Вас поближе, поговорить... - запинаясь сказал парень, не понимая, что происходит.

Девушка только смеялась, продолжая дразнить его своими словами. Она не давала ему ни малейшего шанса на нормальное общение, играя с ним как с игрушкой.

Наконец, парень решительно вытащил руку из-под юбки девушки и сказал: "Извините, но я не буду участвовать в этой игре. Я ищу что-то большее, чем просто физическое общение. И если Вы не хотите познакомиться со мной как с человеком, то прошу Вас оставить меня в покое."

Девушка замерла, удивленная таким поворотом событий. Она посмотрела на парня с другой стороны и вдруг увидела в нем что-то новое, что-то, что заставило ее задуматься. И в этот момент она поняла, что у них может быть шанс на настоящее знакомство, основанное не на игре и дразнилках, а на искренности и взаимном уважении.

И так начался новый этап в их жизни, где шансы на настоящее общение и понимание стали возможными благодаря открытости и искренности каждого из них.
(с) Юрий Тубольцев