***

Алла Мэнс
В душе противно визжала струна
Последняя, тонкая самая.
И ты для меня так важна,
Как во мраке звезда самая яркая.

Между нами стена нерушимая,
А я все пытаюсь, руки в кровь избитые.
Я говорю, что я справлюсь, я сильная!
Но продолжаю страдать над мечтами разбитыми.

Я думаю что должна. Должна подняться со дна,
Разгромить в крошку стену и найти тебя.
Я очень глупа раз пытаюсь, скуля,
Достать то, что не было моим никогда.

И я одна в темноте. Вот так сценарий..
В луже крови, осколков разбитых мечтаний.
Душа сгорает в пожаре упрямая,
И рвётся струна, тонкая самая.


2019