А завтра...

Людмила Анищенко 2
А завтра уже всё не так-
Всё будет совсем по-другому.
Хоть другом не станет враг -
Он станет просто знакомым.

И наша с тобой "ай лав ю"
Свою остроту потеряет.
И жаркое слово "Люблю"
Холодными буквами станет.

И вместо рассвета - мрак,
И вместо праздника - будни.
Всё будет завтра не так...
Но это лишь завтра будет!

А нынче - виват соловью!
А нынче - сплетенье судеб.
А нынче живу и люблю
Наотмашь... А завтра- как будет!